Задерживают зарплату? Обращайтесь в прокуратуру

logo

Задерживают зарплату? Обращайтесь в прокуратуруВ соответствии с действующим законодательством органы прокуратуры вправе обращаться в суд в защиту интересов работников с целью взыскания задолженности по заработанной плате.

В случае невыплаты или несвоевременной выплаты заработной платы работодатель подлежит административной ответственности по ст. 5.27 КоАП РФ, а при наличии фактов частичной, свыше 3 месяцев, невыплаты заработанной платы, совершенной из корыстной или иной личной заинтересованности работодателем, — предусматривается уголовная ответственность по ст. 145.1 УК РФ.

В Сергиево-Посадскую городскую прокуратуру можно подать заявление в ходе личного при`ма граждан, который осуществляется ежедневно с 9 до 18 часов, в выходные — с 9 до 13 часов.

  • Адрес: Сергиев Посад проспект Красной Армии дом 136
  • Электронная почта: s-posad@mosoblproc.ru
  • Сайт: Сергиево-Посадская городская прокуратура

 

Старший помощник городского прокурора Полина Волкова

Источник: Сергиевские ведомости

 





Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *