Задержан похититель коллекционных монет

logo
Задержан похититель коллекционных монет

Сотрудники полиции раскрыли разбой, совершённый в Сергиевом Посаде в минувшую пятницу. 38-летний мужчина подозревается в присвоении двух мобильных телефонов и неназванного числа коллекционных монет.

По сообщению пресс-службы УМВД, 17 февраля в Дежурную часть обратился 53-летний житель одного из домов на Новоугличском шоссе. Пострадавший рассказал, что некий злоумышленник незаконно проник в его квартиру и, угрожая ножом, открыто похитил два сотовых телефона и коллекционные монеты. Сумма ущерба составила более 30 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний местный житель. Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой с применением оружия».

 

Фото: pixabay.com 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.