Задержана предполагаемая убийца женщины, чье тело нашли на кладбище в Сергиевом Посаде

logo
 
Задержана предполагаемая убийца женщины, чье тело нашли на кладбище в Сергиевом Посаде


РИАМО, Николай Корешков

В Сергиевом Посаде задержали женщину, подозреваемую в убийстве 29-летней местной жительницы, тело которой нашли 26 января на одном из кладбищ округа, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области.

У погибшей была открытая черепно-мозговая травма. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«По предварительным данным следствия, 20 января 2020 года подозреваемая встретилась с потерпевшей на одной из улиц городского округа. После этого они отъехали на автомобиле подозреваемой в безлюдное место для разговора. После непродолжительной беседы между девушками возникла ссора, в ходе которой злоумышленница, вооружившись имеющейся у нее в автомобиле бейсбольной битой, нанесла ею своей оппонентке смертельный удар по голове», — говорится в сообщении.

После этого женщина перетащила тело на кладбище и скрылась.   

На допросе подозреваемая призналась в преступлении и рассказала обстоятельства происшествия. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас следователи продолжают устанавливать обстоятельства случившегося. Назначены необходимые экспертизы, расследование дела продолжается.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.