Задержали в Сергиевом Посаде за зверское изнасилование женщины

logo
Задержали в Сергиевом Посаде за зверское изнасилование женщины

В подмосковном Сергиевом Посаде задержали мужчину, подозреваемого в причинении тяжелых увечий женщине, госпитализированной после секса в одной из столичных гостиниц на Баунинской улице. Об этом информирует издание РЕН ТВ.

— Мужчину нашли днем 27 сентября в Сергиевом Посаде и задержали его, — пишет портал. 

Согласно предварительно версии, 34-летний задержанный пригласил в номер гостиницы 39-летнюю женщину, с которой недавно познакомился в одном из продуктовых магазинов. Дама решила не отказываться от приятного времяпрепровождения и вскоре они остались наедине. 

Кавалер напоил свою ничего не подозревающую жертву виски и кока-колой. После этого женщина ничего не помнит, так как потеряла сознание. В себя она пришла лишь в больнице и узнала, что ее нашли на полу гостиничного номера в луже крови. Садист нанес ей жуткие травмы во время соития.

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.