Задача школы – учить и учиться

logo
Задача школы – учить и учиться | Мнения | ТВР24 | Сергиев Посад
 

И учитель, и школа в целом до тех пор остаются учителем и школой, пока сами учатся и меняются, следуя за временем. В этом убеждена Ирина Горшкова, директор школы №14. Сергиевопосадская Четырнадцатая отмечает в эти дни своё 70-летие.

Задача школы – учить и учиться

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Важно научить мыслить , особенно руководящее звено…Вот президент соседней страны предлагает продавать им наши углеводороды по единым ценам, что бы обеспечить равные конкурентные условия и быть сговорчивее в этом вопросе нашему президенту…
    В чем сговорчивее? Продавать им углеводороды по внутеренним ценам, которые конечно же опускать до уровня себестоимости в холодной и огромной стране, что бы хотя бы как то конкурировать с развитыми экономками, расположенными компактно, на берегах теплых морей, а самим еще больше затянуть пояса, содержа холодную, повторюсь, и огромную страну? Пусть хотя бы через разницу цен помогают содержать нашу страну, проявляя БРАТСКИЕ намерения…Будет общая территория, общая экономика, общая оборона от внутренних и внешних врагов-тогда и цены на углеводороды станут одинаковые…Это же так очевидно, даже для тех, кто не является кандидатом экономических наук…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.