Завтра у деда состоится генеральная уборка

logo
 Завтра у деда состоится генеральная уборка


Завтра инициативная группа «Помощь дедушке» собирается в Шубино к 11 часам, чтобы убраться в доме у 81-летнего Валерия Пономаренко, про которого я писал в материале «Вернули деду надежду и электричество в дом». Кроме уборки инициативные читатели altgazeta.ru планируют почистить печную трубу, подстричь деда, занести и расставить всю мебель, которую они достали или приобрели, как и продукты с лекарствами и многим другим. 


 Завтра у деда состоится генеральная уборка


Читатель altgazeta.ru Александр Никишин из Софрино предложил привезти деду обрезки с мебельного производства для печки. Я посоветовался с нашей инициативной группой и мы решили, что можно привозить. Говорят, сами такими топят печки. Сегодня читатель прислал самосвал с ними, за что ему огромное спасибо. Читатель altgazeta.ru Александр Шульгин передал новый масленный обогреватель. Я всё отвез и нарядил деда в новую одежду от Олега Гаджиева.


 Завтра у деда состоится генеральная уборка


Оплативший треть долга деда за электричество Александр Мусин, обещавший выплатить оставшиеся 49 300 рублей, после моего поста с призывом помочь ему на это деньгами сообщил, что ему осталось заплатить в Мосэнергосбыт всего 6 тысяч рублей. Их обещает перевести ему на карту читательница altgazeta.ru Ирина Петренко, которая собирала в комментариях под моими публикациями ВКонтакте деньги на умывальник, собрав не три, а 18 тысяч рублей.


 Завтра у деда состоится генеральная уборка


P.S. Александр Мусин говорит, что долг дедушки за свет (все 75 000 рублей) полностью погашен. В Мосэнергосбыте подтвердили поступление на лицевой счет деда 32 тысяч рублей. Пояснили, что деньги доходят с задержкой. 

Читатель altgazeta.ru, попросивший не называть его имени, являясь владельцем сети торговых точек реализующих хлеб, предложил деду пожизненное обеспечение хлебом и булочками, которые он каждый день может брать в одной из точек на Реммаше. Правда, от Шубино до Реммаша несколько километров, но мы подумаем, как реализовать эту возможность.

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.