Завтра Новоугличское шоссе перекроют от перекрестка с Пограничной улицей в сторону деулинского переезда

logo
Завтра Новоугличское шоссе перекроют от перекрестка с Пограничной улицей в сторону деулинского переезда

Серьезные изменения внесут в план движения автотранспорта на Новоугличском шоссе из-за строительства третьей очереди Западного объезда. Чтобы проехать в сторону села Деулино и дальше, нужно будет свернуть налево к базе «Автодора» и дальше мимо мебельных магазинов, автосалона и до конца зоны строительства.

Движение мимо вещевого рынка, заправки «Татнефть» и ТЦ «Удача» на это время будет ограничено. Изменится также схема движения общественного транспорта, перенесут остановки автобусов ближе к ТЦ«Капитолий». Светофор также перенесут. Ограничения планируется снять к осени, когда готовность путепровода позволит пустить транспорт напрямую по Новоугличскому шоссе в сторону Калязина.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.