Зависая над пропастью в Сергиевом Посаде

logo

Зависая над пропастью в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде людям приходится жить, буквально зависая над пропастью. На портал «Добродел» обратилась местная жительница, которая боится выходить на свой балкон. Под ногами — огромные дыры, сверху — нависают внушительные камни. Дом находится в аварийном состоянии, но коммунальщики не спешат делать ремонт.

Выходить на балкон одного из домов в Сергиевом Посаде опасно для жизни. Жителям как минимум нужна каска или монтажный пояс. Но коммунальщики не только не делают ремонт балкона, но даже не торопятся оградить территорию.

«Скоро на нас вообще все сверху свалится. У меня двое маленьких детей, я сюда их не выпускаю, потому что это может быть опасно. Я боюсь за свою жизнь, за жизнь своих детей», — говорит жительница дома Валентина.

Съемочная группа «360» отправилась в управляющую компанию. Генеральный директор сказал, что о проблеме слышал, вот только сделать ничего не может.

Согласно постановлению Госстроя, на ремонт аварийного балкона отводится всего один день. Не можете соблюдать правила — закрывайте компанию или платите штрафы. После того, как директор УК услышал про законы, решения проблемы сразу нашлись. Устранить все неполадки коммунальщики обещали в кратчайшие сроки. Рабочие приедут на объект уже в понедельник.

«360»

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *