Заброшенный стадион на Угличе за 11-й школой благоустроят

logo
Заброшенный стадион на Угличе за 11-й школой благоустроят

В ближайшее время на Угличе за 11-й школой начнётся реконструкция заброшенного стадиона. Об этом на встрече с представителями местного ТОС сообщили инвесторы.

По словам представителя инвестора Алексея Емельянова, в ближайшее время на Угличе начнется строительство многофункционального теннисного корта с примыкающим к нему залом. По проекту, территория нынешнего стадиона будет разделена на две части. Школе остается земельный участок, на котором предусмотрено футбольное поле для мини-футбола с современным искусственным покрытием, здесь же будет беговая дорожка, площадки для воркаута и прыжков в длину. На второй части стадиона построят крытые теннисные корты с многофункциональным залом. Как уточнил представитель инвестора, поскольку проект частично социальный, все коммуникации будут доступны детям из школ и микрорайона Углич, ребятам, занимающимся в бесплатных секциях, а также жителям города и района.  

По словам начальника Управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района Андрея Толстикова, земля инвестору предоставляется в аренду. Несмотря на то, что коллеги делают благое дело, продуманы все возможные риски. Так, в случае, если в установленные сроки объект не будет построен, арендованная земля вернется обратно району, а недострой будет демонтирован за счет банковских гарантий.

«Стоит отметить, что право на аренду инвестор получает на региональном уровне, соглашение он подпишет с Правительством Московской области. В документе будет отражено, что благоустроенный стадион для мини-футбола компания передает в ведение школы», — сказал Толстиков.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.