Забрали детей у отца, угрожая пистолетом и сбив его на машине

logo
Забрали детей у отца, угрожая пистолетом и сбив его на машине

«Сейчас в посёлке под Сергиевом Посадом разыгрывалась семейная драма. У родного отца забрали детей его жена и отчим. Была стрельба, но к счастью никто не пострадал. Отец отдавать детей не хотел и перекрыл путь. Его водитель (отчим) 10 км провез на капоте. Вызваны сотрудники ДПС и полиции. Семья о которой идёт речь, проживает в Реммаше», — сообщает наша подписчица Мария.

Дополнение: свидетели рассказывают, что мужчина проехал на капоте большое расстояние. Потом его скинули, выстрелив в него несколько раз из оружия похожего на пневматику. В итоге отвезли в ЦРБ с разбитой головой.

«Я родная тётя и участник этого происшествия. Они приехали под предлогом увидеться с детьми, никто не препятствовал. А потом они посадили детей в машину под предлогом посмотреть кота. На замечание отца не реагировали. Беляев достал пистолет и начал угрожать. После чего он выстрелил в мою сторону и сторону отца и соседки, после чего он похитил детей и уехал. Родного отца он провез на капоте 10 км и пробил ему голову прикладом от пистолета, после чего продолжил движение и скинул с машины»,- сообщает Мариша Иванив, — сообщает Сергиев Посад -«Обсудим Оnline»

Известно, что ранее сотрудники полиции забрали детей у матери, после публикации видео, где она с отчимом избивает их. После чего детей поместили в приют, а после передали родному отцу. Мать с отчимом приехали под предлогом увидеться с детьми, после чего просто похитили их.

 

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...