Заболели — приходите сами

logo

Заболели - приходите сами

pixabay.com

На этой неделе читатели «Сергиевских ведомостей» пожаловались в редакцию на непрофессиональное поведение сотрудников регистратуры детской поликлиники в Пересвете.  Вот, что рассказали возмущенные жители.

«Заболел ребенок. Высокая температура — 38, головная боль, капризы – все как полагается в одном комплекте. В расстроенных чувства звоню в регистратуру, чтобы вызвать врача на дом, и что же слышу в ответ. Девушка без зазрения совести предлагает мне самой привести больную дочь в поликлинику. Подобная ситуация повторяется уже второй раз. Я считаю, что это не нормально -приводить заразного ребенка в больницу, куда на прием к специалистам приходят также здоровые ребятишки. Более того, таскать по улице детей с высокой температурой вообще не допустимо. В итоге врач все же пришел, назначил лечение, за что ему огромное спасибо. Но главному врачу учреждения стоило бы обратить внимание на ситуацию», — рассказала местная жительница, молодая мама Анна.

За комментарием мы обратились к руководству поликлиники. Как удалось выяснить, такая ситуация сложилась по причине нехватки участковых врачей. В настоящее время не хватает двух педиатров. В поликлинике уточнили, что со всеми вопросами и жалобами пациенты могут обращаться к главному врачу либо заведующей.

 

Источник: Сергиевские ведомости






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *