ЖК «Архимед»: Начало основного остекления

logo

TEKTA GROUP сообщает о том, что во второй очереди строительства ЖК «Архимед» (Сергиев Посад) рабочие приступили к основному остеклению комплекса.

На объекте началась установка алюминиевых панорамных оконных блоков. Кроме того, на 1-6 секциях продолжается монтаж светопрозрачных ПВХ-конструкций балконных блоков, и ведутся работы по устройству стен из блоков ячеистого бетона на 12-15 этажах. На 2-х этажной пристройке начался монтаж лифтового оборудования и продолжаются работы по каменной кладке внутренних стен.

II очередь ЖК «Архимед» имеет собственную инфраструктуру, закрытую территорию и паркинг. Для будущих новоселов предусмотрена свободная планировка квартир с панорамным остеклением. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на I квартал 2016 года. Информацию о стоимости и наличии квартир можно узнать в офисе продаж или по телефону: 8 (495) 797-49-49.

Источник: TEKTA GROUP

 

 


Контекстная справка

[1]ЖК Архимед
ЖК «Архимед» - уютный микрорайон с продуманной концепцией застройки, расположенный между двумя крупными центральными улицами города, всего в 20 минутах ходьбы от Свято-Троицкой Сергиевой... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Пластиковые окна
Установка окон ПВХ и производство пластиковых окон в Сергиевом Посаде подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.