Жителя Сергиево-Посадского района осудили за «минирование» самолета, следовавшего в Турцию

Жителя Сергиево-Посадского района осудили за «минирование» самолета, следовавшего в Турцию

Фото, ГУ МВД России по городу Москве

Жителя Сергиево-Посадского района Подмосковья осудили за заведомо ложное сообщение об акте терроризма на борту российского самолета.

 Жителя Сергиево-Посадского района Подмосковья осудили за заведомо ложное сообщение об акте терроризма на борту российского самолета, вылетевшего в Турцию, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Суд установил, что 10 июля текущего года Алексей Романов, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории Дмитровского района Московской области, позвонил по телефону службы «112» и сообщил о якобы заложенной в вылетающем в Турцию самолете бомбе, уточняется в материале.

«Мужчина полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. С учетом ряда смягчающих обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде одного года ограничения свободы», — говорится в сообщении.

Источник: РИАМО

Сохранить




Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *