Жителя Сергиева Посада задержали по подозрению в убийстве на почве ревности

logo
Жителя Сергиева Посада задержали по подозрению в убийстве на почве ревности


РИА Новости,
 
Сергей Венявский

В Сергиевом Посаде задержали 37-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве мужчины, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области. 

«По данным следствия, 30 ноября 2020 года подозреваемый вместе с потерпевшим находился в своем автомобиле, припаркованном на автомобильной трассе в Сергиево-Посадском городском округе. В ходе ссоры, произошедшей между ними на почве длительных неприязненных отношений и ревности, подозреваемый нанес своему оппоненту удар ножом в область головы», – говорится в сообщении.

После того, как подозреваемый убедился в смерти жертвы, он замотал тело мужчины в ковер и оставил его на придорожной свалке.

Об исчезновении погибшего сообщила его сожительница. Причастность к преступлению 37-летнего жителя Сергиева Посада была установлена в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, а также комплекса следственных действий. На допросе подозреваемый сознался в содеянном. Он рассказал обо всех обстоятельствах и мотивах убийства. 

В скором времени с участием подозреваемого пройдет проверка показаний на месте. Криминалисты с помощью криминалистической техники проведут дополнительный осмотр места происшествия, включая машину подозреваемого.

Следствие выйдет в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

Источник: РИАМО


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...