Жителя Сергиева Посада задержали за нанесение собутыльнику ножевого ранения

 

Жителя Сергиева Посада задержали за нанесение собутыльнику ножевого ранения

РИАМО, Николай Корешков

Полицейские задержали жителя подмосковного Сергиева Посада, нанесшего собутыльнику ножевое ранение в грудь, сообщил РИАМО в пятницу представитель Главного управления МВД России по Московской области.

Он пояснил, что 18 января врачи скорой помощи доставили из квартиры в доме на Железнодорожной улице Сергиева Посада в местную больницу москвича 1969 года рождения с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за совершенное преступление установлен и доставлен в УМВД мужчина 1979 года рождения, проживающий по адресу: Сергиев Посад, улица Железнодорожная, дом №37, ранее судимый», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в ссоре. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *