Жителя Селково задержали за незаконное хранение наркотиков

logo

Вчера, 21 июля, по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержан житель деревни Селково. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Жителя Селково задержали за незаконное хранение наркотиков

Сотрудники полиции обнаружили у 33-летнего мужчины сверток из полиэтилена с порошкообразным веществом внутри. После проверки было установлено, что в пакете находится героин массой 5,5 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Напомним, что это не первый случай нахождения наркотиков у жителей района за неделю: 20 июля сотрудники полиции также изъяли героин у мужчины из Сергиева Посада.

Если у вас есть какая-либо информация о хранении и сбыте наркотических или психотропных веществ, содержании наркопритона или культивировании наркосодержащих растений, сообщайте по телефонам:

Дежурная часть УМВД: 8-496-540-18-39;

«Телефон доверия» ГУ МВД России по МО: 8-495-692-70-66.

Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.