Жителям Сергиево-Посадского округа напомнили о правилах безопасности на воде

logo

Жителям Сергиево-Посадского округа напомнили о правилах безопасности на водеС начала купального сезона на территории Сергиево-Посадского городского округа погибли 3 человека. Об этом сообщил начальник отдела по участию в предупреждении и ликвидации ЧС и решению задач ГО администрации Сергиево-Посадского района Дмитрий Сафонов.

«Несчастные случаи произошли на водоемах в Рогачёве, Голыгине и на Лесном озере. Все погибшие были в состоянии алкогольного опьянения. Главные причины смерти на воде — опьянение и паника», — сказал он.

Дмитрий Сафонов отметил, что в Сергиево-Посадском городском округе действуют три официальных пляжа – на Торбеевом и Лесном озерах, а также на Загорском море. Эти пляжи прошли проверку ГИМС МЧС России, оснащены оборудованием, там дежурят спасатели.

Он также напомнил о главных правилах отдыха у водоема: не заходить в воду пьяным и пристально следить за детьми.

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.