Жителям и гостям региона все больше нравятся фирменные торты «7 чудес Подмосковья»

logo

index

 

«По данным на 23 июля, уже реализовано более 1000 фирменных подмосковных тортов из линейки «7 чудес Подмосковья», — рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников — «С одной стороны это не очень много. Но мы говорим об абсолютно новом кондитерском продукте! Как показывает практика, именно кондитерские пристрастия и вкусы наших потребителей — одни из самых консервативных и традиционных! Мы все любим конфеты, печенье и другие лакомства «из детства» и очень долго привыкаем к новым предложениям. Не сомневаюсь, что у «7 чудес Подмосковья» — очень хорошие перспективы. Ведь речь идет не просто о новом торте, а о качественном и вкусном продукте, а также о серьезном областном производителе, с хорошей историей, качественным маркетингом, современным производством и высокопрофессиональным коллективом» — пояснил министр.

Серия тортов «7 чудес Подмосковья» была впервые представлена на VI торговой сессии Подмосковья, производитель – кондитерская фабрика из Балашихи «Господарь». Каждый торт посвящен одному городу Московской области. Так, Коломна изображена на торте с яблочной начинкой, Истра — с черной смородиной, Звенигород — с грушевой, Сергиев Посад изображен на торте с красной смородиной. Клин — с клубничной, Дмитров — с малиновой. В составе изделия —  белково-воздушный полуфабрикат, сливочное масло, полуфабрикат эстерхази, хрустящая шоколадная и фруктовая прослойка и натуральные ягоды и фрукты.

«Как показывают мониторинги продаж, наиболее популярным среди покупателей стал торт вишневой начинкой, посвященный Зарайску, — отметил министр. – На данный момент основные точки продаж – в городах-спутниках, однако подмосковные торты пришлись по вкусу жителям столицы – приобрести их можно в Москве в сети магазинов «Магнолия». Производитель постепенно расширяет зону продаж, и уже в течение августа торты можно будет купить еще как минимум в 10 точках Московской области. А с сегодняшнего дня торт «Сергиев Посад» поступил в продажу в Троице-Сергиеву Лавру».





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *