Жителю разбили телефон в управляющей компании

logo

Жителю разбили телефон в управляющей компании

Разбитым телефоном закончилось для жителя Сергиева Посада посещение офиса управляющей компаний «Мособлэжксплуатация», куда Александр — житель д. 2 по улице Инженерная пришёл, чтобы высказать свои претензии по ремонту у него в подъезде. Александр не первый день пытается донести свой вопрос касаемо, как он считает, некачественного ремонта в подъезде до руководства управляющей компании, но каждый раз ему предлагали записаться на приём или подать претензию в письменной форме. Или говорили, что его претензия принята и рабочие исправят недостатки. Но  ничего не менялось.

Жителю Сергиева Посада разбили телефон в УК "Мособлэксплуатация"

Когда, очередной раз придя в офис компании и пытаясь попасть на приём к руководству, он получил отказ и попытался заснять это на камеру мобильного телефона, женщина, сотрудник управляющей компании попыталась вырвать или выбить у него из рук телефон, чтобы не дать себя снимать, в результате чего разбила экран.

После того, как на месте конфликта появилась камера журналиста «Копейки», к Александру сразу вышел заместитель директора управляющей компании и обе стороны спокойно сели за стол переговоров.

Как пояснил замдиректора компании, у него есть приёмные часы — раз в неделю, по вторникам с 14.00 до 17.00.

По словам Александра, рабочие во время ремонта нарушают технологию, не зачищают стены, наносят краску прямо на побелку. Старую побелку не счищают. В управляющей компании жителю пообещали, что всё будет хорошо. Но в ремонте подъезда ничего не поменялось. Кроме этого, рабочие испачкали краской и побелкой двери, окна и почтовые ящики, которые никто после не отмыл. Тогда Александр снова пришёл в управляющую компанию с претензией. По словам жителя, штукатурка и краска уже вздувается и отваливается.

Житель требует от управляющей компании пригласить его на приём-сдачу ремонта подъезда ГЖИ и другим надзорным органам области, которые и выделяли финансирование. В самой управляющей компании не хотят отчитываться перед жителем, а предлагают создать совет дома. Кроме этого указывают, что есть гарантийный ремонт на работы — 1 год.

По факту разбитого телефона Александр написал заявление в полицию.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Инженерная улица
Инженерная улица на картеНа панораме  Перекрёстки с улицамиНовоугличское шоссе Северный проезд улица Дружбы ... подробнее...

[2]Декоративная штукатурка
На этой неделе мы начали серию обзоров Сергиево-Посадских компаний на тему строительства и ремонта. В предыдущем материале речь шла об отделке фасадов зданий сайдингом, а сегодня мы... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.