Житель Фермы госпитализирован с ножевым ранением после распития алкоголя

logo
Житель Фермы госпитализирован с ножевым ранением после распития алкоголя

Очередная «постпраздничная» поножовщина произошла в Сергиевом Посаде в воскресенье, 8 января. Двое мужчин не поделили что-то в микрорайоне Ферма.

«Восьмого января в городе Сергиев Посад на улице Победы, дом 7, из квартиры с колото-резаным ранением госпитализирован местный житель 1967 года рождения. За совершённое преступление задержан его знакомый 1976 года рождения, житель Сергиева Посада, ранее судимый», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Агентство РИАМО уточняет, что преступление совершено во время ссоры, последовавшей после совместного распития спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее, 6 января, схожая история с более трагичным финалом произошла в деревне Заболотье (Селковское поселение, 40 километров от Сергиева Посада). После конфликта во время совместного распития алкоголя мужчина 1969 года рождения убил ножом своего товарища 1957 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ «Убийство». Подозреваемый задержан. 

Фото: pixabay.com

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Селковское
Сельское поселение Селковское находится на севере Сергиево-Посадского района и Московской области. Территория поселения граничит с Тверской, Ярославской и Владимирской областями. В состав... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.