Житель Софрино украл стиральную машинку и микроволновку

logo
Житель Софрино украл стиральную машинку и микроволновку

11 декабря в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило письменное заявление от 36-летней местной жительницы о том, что неизвестные незаконно проникли в квартиру, откуда похитили стиральную машинку и микроволновую печь, принадлежащие заявительнице. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что данное преступление совершили 49-летняя жительница п. Софрино и 31-летний житель п. Реммаш.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют злоумышленников на причастность к совершению других противоправных деяний на территории Сергиево-Посадского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подробности на сайте 112sp.info

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.