Житель Сергиево-Посадского района подозревается в убийстве матери

logo
Житель Сергиево-Посадского района подозревается в убийстве матери

Житель Сергиево-Посадского района обоснованно подозревается в убийстве собственной матери. Он дал признательные показания.

Региональное управление Следственного комитета России сообщает, что 24 сентября в одной из квартир в Сергиево-Посадском районе было обнаружено тело 75-летней женщины со следами побоев и ножевым ранением грудной клетки.

«В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 55-летний сын погибшей. На допросе подозреваемый сообщил следователю, что преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре», — говорится в сообщении ведомства.

  • Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).
  • Назначено судебно-медицинское исследование.
  • Населённый пункт, где произошло убийство, в пресс-релизе Управления СК РФ не назван.

ОБНОВЛЕНИЕ: по сведениям источников «СВ», преступление было совершено в посёлке Новый (Шеметовское поселение).

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.