Житель Сергиева Посада ограбил в Александровском районе семь домов

logo
Житель Сергиева Посада ограбил в Александровском районе семь домов

Кражи из дачных домов в Александровском районе стали, чуть ли не ежедневными. Особо активизируются воры в зимний период, когда хозяева редко появляются у себя на участках и не сразу могут сообщить о краже.

Вот и в очередной раз в одном из дачных товариществ произошла кража. Житель города Александрова обратился в полицию и сообщил, что у него из дачи было похищено имущество, причиненный ущерб был внушительным.

На месте происшествия полицейские обнаружили след от ботинка и предположили, что это именно след вора.

«Экспертом-криминалистом, работавшем в составе следственно-оперативной группы, на месте преступления были обнаружены следы обуви. Полицейскими было принято решение привлечь к поиску злоумышленника кинолога с собакой. Взяв след, Феличе уверенно шла по запаху около четырех километров. В результате следы привели четвероного полицейского и его хозяина к заброшенному дачному дому, дверь которого была не заперта. Когда сотрудники полиции вошли в дом, то обнаружили в комнате мужчину, а также похищенное имущество, указанное заявителем. Мужчина был задержан», — сообщает пресс-служба полиции Александровского района.

Личность подозреваемого установили и выяснили, что 43-летний мужчина, житель города Сергиев Посад Московской области. В настоящее время мужчина нигде не работает и ведет бродяжный образ жизни.

Мужчина не стал отрицать своей вины и дал признательные показания.

«Сотрудниками полиции установлена причастность задержанного к совершению еще шести аналогичных преступлений на территории Александровского района. По всем фактам 30 ноября следственным отделом ОМВД России по Александровскому району возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый заключен под стражу», — рассказали в пресс-службе ОМВД России по Александровскому району.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.