Житель села Константиново сбросил собутыльника с пятого этажа

logo

Житель села Константиново сбросил собутыльника с пятого этажаГородской суд Сергиева Посада рассмотрит дело по обвинению в убийстве жителя села Константиново. В апреле 2017 года во время пьяной ссоры он избил и сбросил с пятого этажа своего собутыльника.

Как сообщил «СВ» заместитель городского прокурора Алексей Сергеев, обвинительное заключение по делу уже утверждено. В ходе предварительного следствия установлено, что 11 апреля 2017 года в одной из квартир в селе Константиново между распивавшими спиртные напитки мужчинами возникла ссора на почве личной неприязни, в результате чего один из них нанёс другому множественные удары руками и ногами по разным частям тела. После этого виновный с целью убийства вытащил потерпевшего на балкон и сбросил с высоты пятого этажа на землю. От полученных травм тот скончался.

«Действия обвиняемого следствием квалифицированы по статье 105 ч.1 УК РФ как убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Уголовное дело направлено в Сергиево-Посадский городской суд для рассмотрения по существу», — сообщил Алексей Сергеев.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.