Житель Березняков задержан с поддельными водительскими правами

logo

 

 Житель Березняков задержан с поддельными водительскими правами

19-летний житель поселка Березняки был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району за нарушение правил дорожного движения в деревне Дубиниское.  Водитель предоставил права для проверки.

В результате сотрудники полиции установили, что документ вызывает сомнение в подлинности. Он был изъят и направлен на экспертизу. Результаты показали, что бланк водительского удостоверения не соответствует способу изготовления данных документов, а водительское удостоверение на имя данного гражданина не выдавалось.

По данному факту Отделом дознания УМВД России по Сергиево-Посадскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Использование заведомо подложного документа».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо арестом на срок до шести месяцев. Дознавателем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данным УМВД Сергиево-Посадского района

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.