Жительницу Сергиево-Посадского района наградили знаком «Материнская слава»

Жительницу Сергиево-Посадского района наградили знаком «Материнская слава»

Фрязинское информагентство, Анастасия Осипова

Жительницу Сергиево-Посадского района Подмосковья Валентину Домрачеву наградили знаком «Материнская слава» за заслуги в воспитании детей.

Жительницу Сергиево-Посадского района Подмосковья Валентину Домрачеву наградили знаком «Материнская слава» за заслуги в воспитании детей, соответствующее постановление губернатора Московской области Андрея Воробьева от 11 ноября опубликовано на сайте регионального правительства.

«Постановляю за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций наградить знаком «Материнская слава» Домрачеву Валентину Дмитриевну, город Пересвет, Сергиево-Посадский район Московской области», — говорится в документе.

Также глава региона распорядился предоставить женщине единовременную выплату в размере 100 тысяч рублей.

Знаком «Материнская слава» награждают женщин, которые родили или усыновили пять и более детей и дают им достойное воспитание. При этом женщина должна иметь место жительства в Подмосковье и постоянно проживать в регионе не менее пяти лет, дети также должны жить в Московской области. Награжденной женщине вручают знак «Материнская слава», миниатюрную копию знака и удостоверение к знаку.

Источник: РИАМО

Сохранить




Контекстная справка

[1]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *