Жительница Сергиева Посада разделывала коров у себя в квартире?

logo
Жительница Сергиева Посада разделывала коров у себя в квартире?

Живых животных женщина-мясник привязывает рядом с воротами детского сада.

Жители Сергиева Посада на протяжении всего недавнего времени пребывают в ужасе. Обычная пенсионерка решила заняться разведением крупного рогатого скота. Все бы ничего, только животноводческие методы, которыми пользуется 80-летняя баба Люба, напоминают все то, что так любят демонстрировать в кровавых хоррорах.

— Вижу постоянно коров, которые стоят без сарая, на открытом воздухе, в любую погоду, — пожаловалась на хозяйку буренок пользовательница соцсетей Алла Аксенова.

— В нашем городе есть живые люди? Или всем все равно? Надо что-то делать, чтобы прекратить это зверство. Если нужно какое-то общественное заявление, то давайте его напишем, мне надоело бороться одной. Надо как-то общими усилиями спасти этих замученных бедных коров.

Животных баба Люба привязывает у ворот детского садика № 31, расположенному по Ярославскому шоссе. И делает это в любую погоду — в дождь, в снег и лютый мороз.

Соседи пенсионерки и вовсе бояться встречаться с ней взглядом — многие говорят, что членов своего замученного стада она умертвляет, а затем разделывает в собственной квартире. Некоторые говорят, что женщина просто ждет, пока коровы умрут сами. — От голода и пребывании в ненадлежащих условиях животные постоянно умирают, а через год она откуда-то берет новых, — рассказывают соседи МК. — Откуда у нее появляются новые жертвы — никто не знает.

Баба Люба проживает в 3-комнатной квартире на 2 этаже в микрорайона ПМК.

— За нашими домами есть поля, сараи… — сетуют жильцы. — Можно было бы что-то придумать. Кто-то ей уже отдавал сарай. Но недавно рассыпался. Бабуся эта тогда и начала просто привязывать их к забору за детским садом. Крыши у животных над головой нет. Морозов они просто не перенесут. Это живодерство. И эта бабуся — живодерка. Только один раз видели, как она их кормит — тухлятиной какой-то с помойки. Гнилыми апельсинами кормила однажды — они и облысели. Разделывает прямо у себя на балконе. Однажды, во время разделки было столько крови, что она стала стекать соседке — на первый этаж.

Сама пенсионерка заявила журналистам, что коровы «на выпасе», и им ничего не угрожает. Полиция ничего сделать не может — нет состава преступления. Тем не менее, на бабу Любу каждый год поступает не меньше 5 жалоб — пенсионерка любит заваливать хламом подъезд.

Сейчас жители города заняты рассылкой писем в прокуратуру, администрацию, полицию и Роспотребнадзор.

LIVE 24

Источник: Копейка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
Адрес: Хотьковский пр-д, 18
Телефон: +7 (496) 540-22-25
Часы работы: Пн-чт: с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00; пт: 9.00 до 15.30 подробнее...

[2] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...