Жители частных домов в Сергиевом Посаде получат новые платёжки за обращение с ТКО

logo
 Жители частных домов в Сергиевом Посаде получат новые платёжки за обращение с ТКО

По поручению ООО «Сергиево-Посадский РО» МосОблЕИРЦ начинает производить начисления за услугу «обращение с ТКО» по 14 тысячам лицевых счетов для жителей частных домов в Дмитрове, Мытищах, Сергиевом Посаде и Пушкино.

В начале апреля жители получат платёжные документы за март с текущими начислениями и доначислениями по услуге «обращение с ТКО». Доначисления будут произведены в связи с тем, что с января по февраль 2021 года плата за услуги не начислялась.

Доначисления будут производиться поэтапно: в платёжных документах, помимо текущих начислений по услуге, будут отражаться доначисления за 1 месяц неоплаченного периода.

Размер платы за услугу определяется исходя из:

  • тарифов, установленных Распоряжением комитета по ценам и тарифам Московской области от 20.12.2019 № 403-Р (с учётом изменений, внесенных распоряжением № 294-Р от 18.12.2020)
  • нормативов накопления ТКО для индивидуальных жилых домов, утверждённых Распоряжением Министерства ЖХК Московской области от 20.12.2019 № 735-РВ
  • площади жилого помещения.

По вопросам, связанным с оказанием услуг по вывозу мусора, жители могут обращаться к поставщику услуги ООО «Сергиево-Посадский РО»:

  • г. Сергиев Посад, ул. Шлякова д. 4, 3й этаж или по телефону +7 (499) 322-47-23 (доб. 565)

Без комиссии оплатить квитанции МосОблЕИРЦ можно в личном кабинете на сайте мособлеирц.рф, в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» или через кнопку моментальной оплаты «Оплатить квитанцию онлайн» на главной странице сайта расчетного центра.

Оплата также принимается в клиентских офисах МосОблЕИРЦ, в кассах и терминалах банка Сбер, в отделениях Почты России.

Если в платёжном документе некорректно указана площадь жилого помещения, рекомендуем обратиться в клиентский офис МосОблЕИРЦ с заявлением о внесении изменений в лицевой счёт. К заявлению необходимо приложить документы, определяющие площадь помещения (свидетельство о собственности, выписку их ЕГРН, справку о размере жилой площади).

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Шлякова улица
Улица Шлякова на карте   На панораме   История улицы Перекрёстки с улицами проспект Красной Армии улица Пионерская Валовая улица Красный переулок улица Леонида... подробнее...

[3] — Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...