Жители Сергиево-Посадского округа обсудили благоустройство парка «Скитские пруды»

logo
 Жители Сергиево-Посадского округа обсудили благоустройство парка «Скитские пруды»

Для парка «Скитские пруды» благоустройство — это регулярные работы, цель которых сделать отдых для гостей парка безопасным и комфортным.

Именно поэтому территория парка обновляется постоянно. В 2021 году благоустройство продолжится.

На днях жители округа, представители Общественного совета вместе с руководством парка обсудили предстоящие работы. Здесь появится новый большой тёплый модуль для проведения мероприятий, ещё один туалет, в том числе, для людей с ограниченными возможностями, на второй стороне парка, а также игровой стол Teqball, пользоваться которым можно в любую погоду.

В этом году отремонтируют брусчатку у входа в парк — здесь она частично разрушилась, появятся пять камер видеонаблюдения — изображения с камер будут выведены на пункт охраны. Также установят уличные фонари у нового туалета и детской площадки.
Отметим, что жители округа наряду с Общественным советом парка принимают активное участие в обсуждении всех проектов, которые планируется реализовать в популярном городском месте отдыха. Руководство внимательно относится к любым предложениям и учитывает их в работах по благоустройству.

«Мы все хотим, чтобы наш парк постоянно развивался, становился комфортнее для всех гостей. В этом году сделаем упор на развитие качественного досуга, чтобы посетители любого возраста нашли для себя что-то интересное. И, конечно, мы всегда рады предложениям, чтобы учесть их в своей работе», — сказала директор парка «Скитские пруды» Екатерина Ажар.

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...