Жители просят коммунальные службы очистить от снега обочины дороги

logo
Жители просят коммунальные службы очистить от снега обочины дороги

Жители Северного поселка уже не первую неделю просят коммунальные службы очистить от снега обочины дороги на улице Зубачевская.

«На улице Зубачевская в границах с улицами Куйбышева и Осипенко не расчищены от снега обочины. Из-за этого местные жители вынуждены ходить по проезжей части. Шесть раз обращались в администрацию, но здесь нас не слышат. Звонили в Сергиево-Посадское ДРСУ, где нам ответили, что рядом с дорогой должны быть пешеходные тропинки, там и ходите. Чистить обочины сотрудники организации отказались», — рассказывают пенсионеры.

За комментарием мы обратились к начальнику отдела развития городской среды МБУ «Благоустройство СП» Сергею Куракину. По его словам, с просьбами о расчистке дорог и обочин от снега жителям необходимо обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону: 54-5-77-55.

Мы оставили заявку наших читателей в ЕДДС. Как рассказал оператор службы, горожане действительно звонят уже не в первый раз. Диспетчер регулярно предает жалобы жителей в Сергиево-Посадское ДРСУ, но обочину до сих пор не чистят. Дозвониться до сотрудников компании, чтобы узнать, с чем связаны их бездействия, нам, к сожалению, не удалось. Ответственные лица сначала были на обеде, а после и вовсе перестали отвечать на звонки. Так что через нашу газету призываем коммунальщиков к ответственности, выполните, наконец, просьбу жителей!

 

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство СП».
уборка мусора, озеленение, окрашивание травы, обрезка деревьев, ремонт детских площадок.
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 73
Телефон: +7 (496) 551-06-10
Часы работы: По будням с 9:00 до 18:00
Эл. почта: blago_sp@mail.ru подробнее...