Жители Подмосковья могут сделать бесплатный тест на антитела к коронавирусу

logo
Жители Подмосковья могут сделать бесплатный тест на антитела к коронавирусу | Сергиев Посад
 

С 23 по 30 июня Роспотребнадзор проводит массовое тестирование, чтобы оценить иммунитет людей.

Жители Подмосковья могут сделать бесплатный тест на антитела к коронавирусу

Желающие сдать анализ должны заполнить анкету на сайте http://gabrich.ru/
Среди вопросов в анкете – блок специальных вопросов о коронавирусе: наличие симптомов ОРВИ, контакты с заболевшими, поездки за границу или в другие регионы РФ за последние три месяца.

Те, чьи анкеты подойдут для тестирования, получат по электронной почте личный регистрационный номер, а также приглашение сдать кровь для анализа. Тесты сделают в ближайшей к дому поликлинике.

 

Автор: Александр Бурмистров

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Вакцина-это конечно же важно, но укрепление собственного иммунитета здесь и сейчас-злободневно.Поймал себя на мысле, что на сегодняшний момент как то все забыли, что наступила пора черешни и прочих фруктовых деликатесов , которые ломятся на прилавках торговцев из южных регионов. Но цены…Пора чиновникам вмешиваться, как в ситуации с имбирем в разгар пандемии. Хочу отметить , что выплаты нашим семьям , которые имеют детей-хорошее подспорье, позволяющее улучшить витаминный рацион нашим людям, но движение в этой связи должно быть с двух сторон для организации более качественного питания наших семей- и дополнительные выплаты должны производиться , и цены должны быть разумными…Если банкиры мечтают о 5 % прибыли при оказании финасовых услуг населению, то почему торговцы должны получать 300 % , накручивая цены? Большие издержки из-за содержания тех же сторожей на каждом квадратном метре? Пусть обременяют таких дополнительными обязанностями-протирщиками загрязненных поверхностей антисептиками, если не хотят температуру измерять, ДИСТАНЦИОННО…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.