Жители Подмосковья вернули себе 200 миллионов рублей кешбэка за оплату коммунальных счетов картой «Мир»

logo

 

 Жители Подмосковья вернули себе 200 миллионов рублей кешбэка за оплату коммунальных счетов картой «Мир»
 

Жители Подмосковья вернули себе 200 миллионов рублей кешбэка за оплату коммунальных счетов картой «Мир».

Акция по кешбэку за оплату коммунальных услуг в МосОблЕИРЦ картой «Мир» стартовала в июле 2021 года. За это время уже более 540 тысяч жителей Подмосковья — клиентов МосОблЕИРЦ вернули себе почти 200 миллионов рублей.

«Получать кешбэк в размере 1% от каждого оплаченного счета могут держатели карт «Мир» при условии оплаты через личный кабинет на сайте МосОблЕИРЦ или в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн», — подчеркнул Антон Велиховский, министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Чтобы стать участником акции и получать кешбэк после каждой оплаты коммунальных услуг, необходимо:

• быть держателем банковской карты «Мир» или заказать её выпуск. Посмотреть перечень банков – участников акции можно по ссылке;
• в зарегистрировать карту в программе лояльности для держателей карт «Мир» на странице акции на сайте privetmir.ru или в личном кабинете клиента МосОблЕИРЦ — в разделе «Платежи» нажмите кнопку «Пополнить», затем на баннер «ПОЛУЧИТЬ КЕШБЭК МИР» и заполните необходимые поля;
• оплатить коммунальные услуги зарегистрированной картой «Мир» в личном кабинете и получить кешбэк.

Кешбэк будет начислен на ту же карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента оплаты счета за ЖКУ. В среднем кешбэк начисляется в течение 5-7 рабочих дней. Максимальная сумма кешбэка по акции не ограничена. Акция действует до 31 декабря 2022 года.

Источник: Радио Посад



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.