Жители о праздновании Дня Победы в Сергиевом Посаде

logo

Множество зрителей раскритиковали уровень организации голографического шоу «Вечно живые»,  которое 8 мая над Келарским прудом создала компания «Лазермастер» из Санкт-Петербурга, при этом положительно оценив саму задумку. Своё мнение люди высказали в виде комментариев в соцсетях и писем в редакцию.

Жители о праздновании Дня Победы в Сергиевом Посаде

Поздно вечером более пяти тысяч человек собралось на берегах водоёма, многие пришли целыми семьями. Но оказалось, что увидеть изображение можно только под довольно небольшим углом. Остальным зрителям голографическое изображение виделось только в виде бесформенного расплывчатого светового пятна.

Жители о праздновании Дня Победы в Сергиевом Посаде

Чтобы что-то увидеть, люди лезли на деревья и отбойники, цеплялись на дорожные знаки, подростки забирались на автобусные остановки.

Жители о праздновании Дня Победы в Сергиевом Посаде

Некачественной оказалась и работа звукорежиссёра. По-видимому, вся звуковая дорожка под изображение была собрана из различных файлов разного уровня громкости. Без должной регулировки вручную, звук в определённых частях программы становился настолько тихим, что его не было слышно уже в нескольких десятках метров от колонок. Желала лучшего и работа с низкими частотами. Часто даже при высокой громкости, разобрать слова было практически невозможно.

Жители о праздновании Дня Победы в Сергиевом Посаде

Не высоко оценили жители Сергиева Посада и салют на 70-летие. Треть опрошенных в соцсетях гостей праздника заявили, что салют на 69-летие праздника и даже на Новый год был значительно лучше, чем на 70-летие Победы. И это в районе, где находится значительная часть пиротехнических предприятий страны. Многие отметили, что салюты в некоторых поселения района, например Хотьково, были значительно лучше, чем в Сергиевом Посаде.

Жители о праздновании Дня Победы в Сергиевом Посаде

Среди прочих критических замечаний, многие выразили сожаление отступлением от традиции парада и отсутствием на такую дату в городе военной техники тех лет. При этом остались довольны организацией сцен реконструкции.

Жители о праздновании Дня Победы в Сергиевом Посаде

В общем же всю работу властей по подготовке и проведению праздника, жители Сергиева Посада и гости оценили положительно. В городе действительно было на что посмотреть и даже где принять участие, работало множество всевозможных площадок.

Жители о праздновании Дня Победы в Сергиевом Посаде

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Келарский пруд
Большинство жителей города считают Келарский пруд довольно древним созданием природы, но, увы, это ошибочное мнение. Человек изрядно поработал над его созданием, хотя и в довольно далеком от... подробнее...

[2]Столица салютов и фейерверков
Мы часто слышим, что Сергиев Посад – столица православия, столица российской игрушки и родина матрёшки, но мало кто знает, что в профессиональной среде наш город считается одной из мировых... подробнее...

[3]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области. Население 21697 жителей... подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[5]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.