Жители Лозы, к вам идут отбирать последнее!

logo

Жители Лозы, к вам идут отбирать последнее!

24 декабря в 11.00 в библиотеке Лозы пройдут публичные слушания по вопросу об объединении территорий (создание городского округа)
Начало регистрации участников публичных слушаний в 10 часов 00 минут (по паспорту).

В результате объединения Лоза потеряет свою администрацию, свой Совет депутатов и самое главное – свой бюджет.
Это очень сильно в отрицательную сторону отразится на благоустройстве поселения, на доступности власти.

Если вы не хотите, чтобы у вас отобрали полномочия и бюджет, необходимо прийти 24 декабря в 11.00 в библиотеку с паспортом и проголосовать против округа.
Депутаты Лозы обязаны будут учесть мнение своих жителей и также проголосовать против объединения Лозы в городской округ.

Публичные слушания специально назначены на неудобное для жителей время. Чтобы люди не могли прийти и высказаться против. Нам стало известно, что администрация собирается нагнать бюджетников, которые проголосуют за округ.

В этот же день в 14.00 планируется заседание Совета депутатов, где депутаты, основываясь на результатах публичных слушаний должны принять решение о вхождении или не вхождении в городской округ. На это заседание жителям также необходимо прийти и потребовать, чтобы депутаты приняли решение не входить в округ.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Есть районы в России, например Острогожский, где бюджет всего района всего лишь 700 лимонов, против местных, Посадских, почти в 7 мьярдов…

    И школы там ухоженные за куда меньшие деньги, и благоустройство налажено , не зря тот же райцентр зовется Жемчужиной Воронежской губернии, и сортировочные комплексы там строятся всего за 40 лимонов …

    Может потому, что там чтут традиции? Вот и в школах организованы выставка экспонатов прошлых формаций, как то школьная форма разных лет, учебники, письменные принадлежности разных поколений…

    Очень здорово наблюдать прогресс в образовательном процессе за куда меньшие деньги, чем здесь, на районе…

    Умеют же обходиться куда меньшими деньгами Острогожские чиновники, снижая и снижая налоговое обременение местных аборигенов…

  2. Виктор Иванович

    Ну и что-отобрали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.