Жители Лобни лучше всего соблюдают режим самоизоляции в Подмосковье

logo
 
Жители Лобни лучше всего соблюдают режим самоизоляции в Подмосковье

РИАМО, Александр Манзюк

В Московской области по уровню индекса самоизоляции лидируют микрорайон Балашихи Железнодорожный и Лобня с показателем три балла, следует из данных «Яндекса».

По данным на 12 часов, также высокий уровень самоизоляции зафиксирован в поселении Московский в ТиНАО, индекс составил 3,1 балла.

Показатель индекса 2,8 балла зарегистрировали в Ивантеевке и Королеве, 2,7 балла – в Балашихе и Лыткарине, 2,6 – в Сергиевом Посаде и Красногорске.

В Москве индекс самоизоляции составил 2,1 балла.

В Московском регионе действует режим всеобщей самоизоляции из-за коронавируса по 31 мая, выходить из дома можно только по веским причинам.

«Яндекс» отслеживает количество людей на улицах городов по шкале от нуля по пяти, где пять – на улицах почти никого нет, а значит, коронавирусу сложнее распространяться.

 

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.