Жители Лакокраски перекрыли Московское шоссе

logo

Жители Лакокраски перекрыли Московское шоссе

Жители посёлка Лакокраска в Сергиевом Посаде, возмущённые ежегодными длительными отключениями горячей воды, сегодня утром перекрыли Ярославское шоссе. Изначально жители планировали сделать это 10 июня. Сегодня у них в 9.30 на посёлке у модульной котельной должна была состояться встреча с чиновниками и возможно даже главой района. Но никто к людям не приехал. Тогда разгневанные жители вышли на пешеходный переход и перекрыли дорогу.

Сразу после этого на посёлок приехало много полиции и заместитель главы района по безопасности, которые начали искать зачинщиков перекрытия.

 

Скрин видео Андрея Трофимова

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Жители Лакокраски перекрыли Московское шоссе

  1. Виктор Иванович

    Ну может теперь аборигены станут понимать, что нужно ходить на выборы, выбирать НОРМАЛЬНЫХ депутатов, которые бы грамотно утверждали местный Бюджет, отдавая предпочтение финансированию системам жизнеобеспечения в холодной и огромной стране, а не всяким там объектам «распила»….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *