Жители Краснозаводска потребовали губернатора не трогать их больницу

Жители Краснозаводска потребовали губернатора не трогать их больницу

Жители города Краснозаводск Сергиево-Посадского района, возмущённые решением Правительства области о закрытии круглосуточного стационара и оптимизации гинекологического отделения в их городе, обратились через «Копейку» напрямую к губернатору области Андрею Воробьёву. Неделю назад в городе состоялся сход жителей, который собрал около полутысячи человек.

www.youtube.com/embed/HG9iPChd_tU" />
Обращение к Губернатору Андрею Воробьёву жителей Краснозаводска

Люди просят губернатора не трогать их больницу и дать им возможность жить нормально, в условиях социальной защищённости.

Напомним, завтра, 19 ноября, в 13.00 в большом зале ДК «Радуга» состоится собрание жителей Краснозаводска, совета депутатов и главы поселения. На встречу пригласили и представителей министерства здравоохранения области, которые и приняли это циничное и аморальное решение.

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *