Жители Зубачёво отказались голосовать на выборах Президента

logo

Жители Зубачёво отказались голосовать на выборах Президента

Вслед за жителя микрорайона Углич в Сергиевом Посаде не пойдут на выборы Президента около сотни жителей деревни Зубачёво. Об это люди под камеру заявили на народном сходе чиновникам и депутатам.

Причина возмущения людей – их брошенность со стороны властей. Несколько лет назад деревня стала частью города Сергиев Посад. В итоге, положенных им как деревне льгот и привилегий жители Зубачёво лишились, а городская цивилизация в деревню так и не пришла.

Дороги в деревни не чистят, тротуаров нет. Нет даже детской площадки.

Но больше всего жителей возмущает ситуация с газификацией деревни. Год от года администрация присылает отписки, что они включены в программу газификации на очередной год, потом сроки переносят, потом снова переносят. В итоге оказалось, что поменялось законодательство, газифицировать деревню город теперь не может, да и денег на это нет. Об этом людям рассказал глава города и депутат Константин Негурица. Ну, хотя бы честно сказал. Газификация деревни обойдётся жителям порядка 10 миллионов рублей, которые предложили потратить из своего кармана самим жителям.

Жители Зубачёво отказались голосовать на выборах Президента

Справедливости ради надо сказать, что глава города Константин Негурица пообещал жителям поискать некие пути решения данного вопроса. Мол, постараемся что-то придумать. Понятное дело, что позитива жителям это не добавило. Сами посудите, что если когда были деньги и законные возможности, ничего не делалось, то шансы сделать сейчас, когда и денег нет и возможностей нет, равны нулю.

Жители Зубачёво отказались голосовать на выборах Президента

В свою очередь, жителей Зубачёво, как и население остального города возмущает тот факт, что на то, чтобы перекладывать плитку в центре города каждые несколько лет у администрации деньги есть, а дать людям элементарные блага цивилизации – газ, нету. Поэтому жители Зубачёво решили на выборы Президента не ходить.

Жители Зубачёво отказались голосовать на выборах Президента

Что касается детской площадки, то здесь вообще цирк. Поставить детскую площадку жителям деревни чиновники обещают каждый год. Последний раз летом прошлого года, перед выборами депутатов горсовета. Тогда кандидаты от партии «Единая Россия» снова заверяли людей, что площадку обязательно поставят. На вопрос жителей о площадке, к приехавшим к ним на сход депутата-единороссам, депутат от партии «Единая Россия» Иван Антончук пообещал, что детскую площадку в деревне обязательно поставят в ……… 2022 году. Мы посчитали. Получилось, что в как раз 2022 году закончится срок полномочий депутатов городского Совета, включая Антончука и будут новые выборы. Как говорится, без комментариев.

Жители Зубачёво отказались голосовать на выборах Президента

Предлагаем главе города и остальным депутатам по этому округу не позориться и в этом году поставить на деревне хотя бы детскую площадку.

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...



Комментариев к материалу “Жители Зубачёво отказались голосовать на выборах Президента” — 3

  1. Виктор Иванович

    Дернуло же меня Канта вспомнить…И тут минусеров понесло…
    А что если посмотреть на обозначенную проблему глобально? Понятно, что вся эта газификация упирается в цену вопроса. Вот Андрей не осветил высказывание одного жителя, который возмутился предложенной схеме газификации, когда каждый желающий должен платить почти 1,5 ляма за газ к своему дому, будто каждый собственник должен протащить СВОЮ трубу за сотни метров от магистрального трубопровода и тогда совокупность затраты жителей на такую газификацию сродни , будто та труба цельнотянутая из чистого золота…В этом проблема, на самом деле, проблема в цене вопроса…
    Если бы проложить трубу достаточной пропускной способности к самому дальнему потребителю от магистрали и определить его как собственника, формально, сбросившись всем жителям деревни на такую длинную «врезку», а уже этому собственнику трубы разрешить остальным «дольщикам» поневоле врезаться в данную трубу, то стоимость подключения могла бы приобрести разумную финансовую составляющую…Так предлагает админка, на сколько понял…
    Но жители хотят уличную магистраль за счет местного бюджета, оголяя его статьи и чиновники на это пойти не могут, потому как их содержание, премии, расширенная медицинская страховка за бюджетный счет и прочие тропы к «макдату» становится под угрозу…
    Но на то они и клерки, что бы своей «сворой» перекусить хребет любому активисту только за то, что создает негативный фон их аХтивной деятельности…Ни для того они шли в местную «власть», что бы пятиться под нажимом очередного правдоискателя…Только фашисты и прочие головорезы прикрываются детьми ,пытаясь повлиять на родителей…И аборигены все это скотское отношение к себе со стороны местных зарвавшихся «овчарок» терпят ,почему то…
    На самом деле газ в холодной стране должен быть бесплатный. Ни где в Мире ни кто не платит за теплые воды Гольфстрима, который омывает своим теплом все эти Золотые пляжи и туда стремятся предприимчивые люди со своими капиталами, которые не желают сжигать свои «рубли» в топке, на обогрев, а предпочитают их тратить в виде инвестиций на развитие реального производства и услуг. А мы потом не понимаем-почему один из умнейших народов, который изобрел паровоз, радио, телевизор, цифровую ЭВМ, запустил первый спутник оказался хвосте по уровню качества жизни.

  2. Виктор Иванович

    Был в нашей Истории момент в 300 лет, когда междоусобица привела к тому, что за своих князей не «голосовали» , а как результат-оказались под внешним правлением ига. С чем сегодня созвучно иго ? Так что -хватит здесь подстрекать на срыв выборов путем отказа от участия в голосовании. Мало того, что благодаря таким «протестам» превратили местную власть в «ЯРЛЫК», который передается из рук в руки клерками-так еще пытаетесь по пуститься на Верховную Власть. Не выйдет. Ига и его производных современной жесткой действительности больше не будет благодаря таким вот, без хребетным…

  3. Виктор Иванович

    Возвращаюсь к призыву распростронять подобные острые темы по соцсетям…Призывать то призывают,а сами банят такие вот критические комментарии, почему то…
    Возвращаюсь к «соцсетям»…С помощью МАЛЕЙШЕЙ примитивной модерации сводятся на нет усилия грамотных людей донести до масс разумное, вечное…Вот точно такую же тему освещал «Тонус» совсем недавно-сейчас это материала не найти…Не найти этой темы и в АГ…Да если бы и была- достаточно лишь забанить наиболее острые комментарии и из всего этого материала получается дырка от бублика…Собственно и данный ресурс с его необязательностью по размещению подобных комментариев сводит на нет все эти стояния на морозе…Сколько тем подымается и потом вся эта проделанная работа канет в лета…Каковы последствия после того, как обрушилась парковка рядом с новым МКД? Как то уже нужно научиться резюмировать охваченные темы на злобу дня и это кропотливая работа. А выхватывать жаренные факты, а потом банить тех, кто пытается копнуть глубже…Кому нужна такая «альтернатива», социальные сети? Разве только нерадивым клеркам, которые держат на прикорме всех этих «блогеров»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *