Жители Звёздочки просят пинка депутатов для чиновников

logo

Жители Звёздочки просят пинка депутатов для чиновников

Жители Звёздочки просят пинка депутатов для чиновников. У людей просто масса претензий по качеству работы и даже хамству чиновников администрации района.

Комиссию по вопросу благоустройства в микрорайоне Звёздочка провёл председатель комиссии и депутат по этому округу Кирилл Апостолов.

Жители Звёздочки просят пинка депутатов для чиновников

Чиновники администрации района проявляют бездействие и халатность по признанию сразу нескольких домов по ул. Октябрьская аварийными. Каждый год людям обещают сделать экспертизы, но экспертизы так и не делают. В результате жители продолжают платить большие деньги за капремонт.

В итоге депутаты и председатель комиссии Кирилл Апостолов единогласно поддержали решение обратиться к главе района Михаилу Токареву с требованием разобраться, почему саботируется проведение экспертизы и кто в этом виноват. А заодно разобраться с очередной хамской выходкой начальника Управления коммунальной инфраструктуры Александра Афанасьева. По словам жительницы, чиновник на собрании на жалобу людей на состояние домов и текущие крыши предложил им скинуться по 50 тысяч рублей и самим починить крыши. При этом, напоминаем, люди продолжают платить за капремонт, хотя дома уже несколько лет как должны быть признаны аварийными.

Жители Звёздочки просят пинка депутатов для чиновников

Второй волнующий людей вопрос – комплексное благоустройство. Опиловка, освещение, парковочные места, ремонт детских площадок, тротуары. Жители ждали этого много лет.

Депутаты 3 округа вместе со старшими по домам и подъездам, представителями управляющих компаний и чиновниками проводили встречи около каждого дома. Совместно были приняты планы благоустройства. Теперь же, к удивлению не только жителей, но и депутатов, планы и объёмы оказались совсем иными. Чиновники администрации самостоятельно внесли туда изменения. Что-то перенесли в другое место, что-то и вовсе убрали. Председатель комиссии Кирилл Апостолов негативно высказался против такого самовольства и потребовал объяснений. В ответ депутаты услышали только невнятные отговорки о нехватке денег.

Жители Звёздочки просят пинка депутатов для чиновников

Хорошая новость для жителей д. 19 по ул. Симоненкова. Вот такая замечательная детская площадка появится в этом году около их дома. Именно такая, как на картинке. Площадка утверждена администрацией и депутатами. Если конечно чиновники опять не начнут что-то мудрить.

Жители Звёздочки просят пинка депутатов для чиновников

В итоге депутат Кирилл Апостолов с коллегами по данному округу приняли решение провести очередные встречи по благоустройству во дворах и напомнил, что им, в связи с благоустройством для удобства жителей открыта дополнительная приёмная на ул. Октябрьская.

Приём — последний четверг месяца с 18.00 до 19.00
В мае планируется открытие дополнительных приёмных на Скобянке и Московском шоссе.

Жители Звёздочки просят пинка депутатов для чиновников

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Московское шоссе
Московское шоссе на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамипроспект Красной Армии Скобяное шоссе Фабричная улица Московская улица Ярославское шоссе Западный объезд... подробнее...

[2]Апостолов Кирилл Александрович
Биография Родился в Загорске в 1972 году. Закончил школу №6. Образование: высшее юридическое. Основное место работы - ООО "Геосервис", которое занимается земельными вопросами. Должность... подробнее...

[3]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Детские площадки необходимо совмещать с мини скверами и делать их внутриквартальными. Тогда и денег на всех хватит , и качество элементов будет на высоте…
    Что касается капитального ремонта кровель…Почему депутатам не принять мораторий на ремонт подъездов, пока не отремонтируют последнюю дырявую крышу, что бы уже не разрушались несущие стены, а МКД стояли бы столетиями, как это происходит в старушке Европе?

  2. Виктор Иванович

    Если проанализировать тенденции изменений в управленческих структурах , то можно прийти к выводу, что тоталитаризм терпит крах в сравнении с более эффективным коллективным разумом.
    Во всем Мире стираются грани между «эффективными» управленцами , эдакими ставленниками и Общественным Самоуправлением в пользу ,повторюсь, КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА.
    И на фоне всех этих общемировых тенденций что на районе, что на страницах «Копейки» , «аг» прослеживается зажим общественного мнения по решению проблем в пользу тоталитарного «я» , почему то…
    Не потому ли чиновники постоянно конфликтуют с местными блогерами и наоборот, что они видят свое отражение в этих всех искаженных «я» , которые напрочь отвергают общественное мнение и лишь банят, пытаясь демонстрировать свое больное эго?
    Почему не перенять общемировой опыт и уже стремиться к развивать всеобщий диалог для принятия самых выверенных решений, а не банить другое , ОТЛИЧНОЕ от мнения блогера, и для этого местные интернет ресурсы-самое то….Или тогда ХОЗЯИН перестанет приплачивать БЕЗДАРНОМУ писаке? Не в этом ли главная причина бана?
    На данном ресурсе все не так , но почему обывателя тянет к «аг»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.