Жители ЖСК «Темп» озвучили свои проблемы

logo

Жители ЖСК «Темп» озвучили свои проблемы

Жители ЖСК «Темп» озвучили свои проблемы

Собрание жителей домов ЖСК «Темп» с представителями администрации Сергиево-Посадского района, депутатом городского совета депутатов и МУП «Благоустройство» прошло в зале детского Дома культуры «Родник».

 

Источник: ТК Тонус

 


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Очень важная проблема для всего ЖКХ страны…И попытаться вот так, поверхностно отмахнуться от бЕДЫ, которая нежданно упала на голову собственников жилья-негоже…А все просто- проблему должников-соседей решают сами жители, волею судьбы оказавшиеся в таком вот коммунальном «колхозе»…Не способны члены ТСН взыскать долги со своих соседей-капитулируйте и отдавайтесь в управление муниципальной УК, которая имеет опыт в данном вопросе, надеюсь…
    Просто собирать деньги, не работая с должниками-дорога к долговой яме, где и оказываются все эти «колхозники» , самоустранившись от решения важнейшей задачи-выбивания долгов с неплательщиков…Чиновники ПРОСТО ТАК, за свои оклады не станут выполнять функции правления ТСН. Назвались собственниками-изыскивайте возможности по выбиванию долгов или оплачивайте их из своего кармана…Если не хотите платить дополнительно-сокращайте расходы на содержание общедомового имущества и таким образом решайте СВОЮ проблему.
    Можете продать долги коллекторной организации…Они расплатятся за должников и сами уже начнут «выбивать» долги с должников…Вот такая судьба собственника, который обязан нести консолидированную ответственность за общие платежи и объекты совместного использования. По другому ни как, как бы не пытались подливать масла в огонь все эти «копеечники» с агшником на своих ресурсах, пытаясь заработать дешевый авторитет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.