Жители дома 27 по Валовой корректируют план благоустройства

www.youtube.com/embed/32bL6CKlkCk" />
Жители дома 27 по Валовой корректируют план благоустройства
 

Двор по Валовой, 27 – один из вошедших в программу комплексного благоустройства в Сергиевом Посаде. Во дворе не первый день работает техника, обустраивают дорожки, опиливают деревья. Работы проинспектировал глава района Михаил Токарев.

Жители дома 27 по Валовой корректируют план благоустройства

«Большая просьба помочь нам освободить эти линии электропередач, потому что на них лежали ветки деревьев. Мы сейчас напишем список, помогите нам пожалуйста к осени привезти новые саженцы, но низкорослые», –  Местная жительница.

Детской площадке во дворе исполняется десять лет. И на свой день рождения в качестве подарка она тоже ждёт обновления. Михаил Токарев выслушал и другие коммунальные просьбы. 

«Мы осенью добились, чтобы у нас сделали хотя бы какой-то косметический ремонт, потому что было четыре вспышки грибка в подъезде. У меня в квартире пришлось полностью снести стену между ванной и туалетом, потому что она насквозь поросла грибком. Помогите нам пожалуйста. В подвале у нас идёт грибок», – Местная жительница.

Проконтролировать выполнение обращений глава района поручил соответствующим кураторам. 

Решён вопрос и об обустройстве во дворе парковки на два десятка мест. Одно из основных пожеланий жителей 27-го дома – чтобы у пятиэтажки укрепили фундамент.

 

Автор: Евгений Самсонов
Оператор: Кирилл Емельянов 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *