Жители дома на Инженерной требуют закопать теплотрассу

logo
Жители дома на Инженерной требуют закопать теплотрассу

Старший по дому 10 по улице Инженерная и группа жителей попросили предать их проблему огласке. С мая месяца у них меняют теплотрассу. Трубы положили только к началу отопительного сезона.

Тогдашний и. о. главы администрации Константин Негурица пообещал жителям, что вопрос будет решён в сентябре, но, как обычно, своё обещание не сдержал.

Жители дома на Инженерной требуют закопать теплотрассу

В открытом коробе уже начала скапливаться вода. У одной из квартир промерзает пол. Часть труб закопали, не закрыв их плитами, просто забросав землёй прямо так. Жители уверены, что всё это окажет отрицательное воздействие на трубы, будут большие теплопотери.

Жители дома на Инженерной требуют закопать теплотрассу

Люди пожаловались, что после выборов не могут поймать никого из своих депутатов. Приехал к ним только депутат Иван Антончук, который пригласил жителей на Совет депутатов, где пообещал поднять данный вопрос. Но на Совете депутат-единоросс вопрос так и не поднял.

Жители дома на Инженерной требуют закопать теплотрассу

Директор «Теплосети» на вопросы жителей ссылается на невозможность подогнать технику из-за размокшего грунта, постоянно перекладывая сроки завершения работ.

В итоге, на Совете депутатов данный вопрос озвучил другой депутат. Константин Негурица очередной раз пообещал, что вопрос будет закрыт на днях.

Жители дома на Инженерной требуют закопать теплотрассу

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Правители, что по мудрее придумали депутатов, что бы уже свести на нет недовольство жителей на улице и перенести все эти баталии в тиши кабинетов администраций…Но уроки Истории местным чинушам не указ…Таким зрелищ подавай, что бы обязательно была жертва на их шабаше…
    p.s. На самом деле это работа инспекторов гостехнадзора…Ведутся работы ,с мая-а порядка ноль…Ну и зачем нужны такие вот «слуги народа», которые лишь лежат на окладах? Или и правда всем легче, когда люди выходят на улицу и выражают там свое недовольство, под камеры, не желая замерзать живьем? С мозгами как?

  2. Виктор Иванович

    19 часов назад, Источник: Ведомости
    Минстрой хочет обязать собственников недвижимости участвовать в благоустройстве
    Собственников недвижимости могут обязать участвовать в благоустройстве прилегающих территорий, сообщил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень на селекторном совещании по выполнению программ благоустройства и капремонта, передает «Интерфакс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.