Жители дома «Мособлэксплуатации»: В течение 30 дней мы сдохнем!

logo

Жители дома «Мособлэксплуатации»: В течение 30 дней мы сдохнем!

Жители д. 65 по Новоугличскому шоссе не могут добиться реагирования своей управляющей компании «Мособлэксплуатация» на их проблему.

А проблема у них серьёзная. Их подвал затопляют канализационные стоки. Неприятный запах, сырость, разрушение фундамента. Около месяца жители звонят и пишут в «Мособлэксплуатацию» и просят начать решать их вопрос. Сотрудники управляющей компании либо приезжают просто посмотреть на проблему, либо не приезжают и вовсе.

Тогда жители несколько раз обратились с жалобой в «Жилинспекцию». Там им предложили подождать месяц, пока они рассмотрят жалобу.

— В течение 30 дней мы сдохнем, – ответили жители Жилинспекции. И попросили депутата и журналиста Андрея Мардасова прийти, посмотреть их проблему и сделать об этом репортаж. Ведь это помогает.

Да, это тот самый дом, про жуткое состояние подъездов которого мы писали чуть более года назад в материале «Подарок от «Мособлэксплуатации» к Новому году. После нашего репортажа во всех подъездах «Мособлэксплуатация» сразу же сделала ремонт.

Жители дома «Мособлэксплуатации»: В течение 30 дней мы сдохнем!

Но даже здесь умудрилась опозориться. Чтобы не тратить деньги и не вывозить строительный мусор, рабочие «Мособлэксплуатации» просто свалили всё жителям в подвал.

Жители дома «Мособлэксплуатации»: В течение 30 дней мы сдохнем!

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Самая пора создать Территориальное Общественное Самоуправление , ТОС МКД и уже проголосовать на своем Общем Сходе за пути решения обозначенной проблемы…Ну есть же умные люди , способные предложить ГРАМОТНЫЙ путь решения обозначенной проблемы или нет? Что мешает проголосовать за решение не перечислять деньги на содержание МКД, а направить их в профильную организацию на договорных началах, которая способна решить проблему с подтоплением подвала точно и в срок? А потом пусть эта вся укашка судится с жителями , содержа данный МКД за счет своей прибыли…А иначе-ШТРАФ и отзыв лицензии…
    Ну должно же быть хотя бы какое то Местное Самоуправление на территории,которое способно решать подобные проблемы точно и в срок.….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.