Жители добились благоустройства двора через «Добродел»

logo
Жители добились благоустройства двора через «Добродел»
 

Двор дома №13/30 в Зелёном переулке в Сергиевом Посаде в этом году приведут в порядок. Сыграла активность жителей на портале «Добродел» – по итогам голосования двор включили в программу комплексного благоустройства.

Жители добились благоустройства двора через «Добродел»

 

Автор: Александр Бурмистров
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24


Комментариев к материалу — 4

  1. Виктор Иванович

    С какого перепуга скудный социальный Бюджет тратится на благоустройство дворов, увеличивая капитализацию чьей то ЧАСТНОЙ собственности? Почему жители ЖК приобретая квартиры в новостройках оплачивают и благоустройство в своих дворах ? Почему вместо того,что бы строить минискверы и комлексные детские площадки , как это делается во многих поселениях района здесь, в райцентре обустраиваются дворы, размазывая бюджетные средства на эти все малые формы в каждый двор видимо своего елеелелектората? Размуно же сконцентрировать деньги под крупный межквартальный проект и уже создать что то стоющее. вместо того,что бы лавочки городить, бесхозные…

  2. Виктор Иванович

    Ну и чем отличается город одной улицы от Борзи, если бы не ТСЛ…Всё те же оградки и побеленные деревья…
    https://www.youtube.com/watch?v=lDbISiDVizc

  3. Рамштейн

    Добиваться надо созданием кортов, созданием бассейнов, открытием новых медицинских комплексов!А это о чем вы говорите должно происходить как само собой разумеющееся!Это работа депутатов и чиновников!За то что они получают деньги!А иначе их надо выгонять

    1. Виктор Иванович

      Обустройством дворов должны заниматься админка Территориального Общественного Самоуправления за счет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ взносов жителей МКД, а размениваться на бесхозные лавочки возле подъездов за счет скудного социального Бюджета-мелковато для депутатов и тем более чиновников…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.