Жители взбунтовались уже на пятый день!

logo
 

__9_Movie__

 


Удивительно, но факт — жители посёлка Реммаш Сергиево-Посадского района Подмосковья взбунтовались не через пять месяцев с момента отключения горячей воды, как это было раньше, а на пятый день.

Вчера они вышли на центральную площадь, предупредив об этом чиновников. Однако никто из ответственных лиц к ним так и не вышел. Люди общались лишь с камерами блогеров, журналистов и пропагандистов. Жаловались не только на отсутствие горячей воды, но и на радиоактивность холодной, свалку в Парфеново, ФГУП «Радон» и стекольный завод. 

«Мы тут задыхаемся, а они нам еще мусорный завод с полигоном в Сахарово хотят открыть», — говорят жители.


www.youtube.com/embed/HBsUGkAAsA8" />
ВЗБУНТОВАЛИСЬ НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ! - Мы заложники!
http://altgazeta.ru/news/10263-vzbuntovalis-cherez-pyat-dnej-bez-vody">

Напомню, в августе прошлого года, «в связи с многочисленными жалобами населения об отсутствии горячего водоснабжения в поселке Реммаш, действуя в целях крайней необходимости, защиты социально незащищенных групп населения, и на основании открытого голосования, совет депутатов решил: снять пломбу с газовой задвижки», которую за два месяца до этого на их котельной установили представители ООО «Газпром МРГ Москва». И в этот же день у людей была горячая вода. И это при том, что еще в 2016 году полномочия по ЖКХ забрала себе администрация района.


Материалы по теме:

 
 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *