Жители Барканово заключат договоры о вывозе мусора в течение двух недель

logo

Жители Барканово заключат договоры о вывозе мусора в течение двух недель24 июня в деревне Барканово состоялась встреча жителей, представителей городской администрации и мусоровывозящей компании. Обсуждали на собрании вопросы, касающиеся заключения договоров на вывоз мусора.

Ранее в Сергиевом Посаде прошло собрание представителей городской администрации с мусоровывозящими компаниями, уличкомами и жителями частного сектора по вопросам, касающимся заключения договоров на вывоз мусора. Староста деревни Барканово Елена Кузнецова обратилась тогда к местной власти с просьбой организовать разъяснительную встречу для собственников домов в деревне.

По словам начальника управления жизнеобеспечения городской администрации Александра Афанасьева, в рамках встречи жителям рассказали о нюансах заключения договоров.

«На собрании в деревне Барканово у нас состоялся открытый диалог власти и местных жителей. Мы решили, что в течение двух недель в деревню выедут представители компании по вывозу мусора «Эль энд Ти», чтобы заключить обязательные договоры», — сказал Александр Афанасьев.

Кроме того, на встрече обсудили и другие вопросы, волнующие жителей, например, связанные с очисткой дорог от снега зимой.

«Удалось выяснить, что дорога бесхозная: она была построена на деньги местных жителей, городскому поселению Сергиев Посад  не принадлежит. Договорились с жителями, что они напишут письмо в адрес городской администрации, и мы начнет работу по приему дороги на баланс города», — сказал Александр Афанасьев.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.