«Живем как в сарае! Помощи нет!»

 
0_13217c_ace036d9_orig 


Здравствуйте Андрей, извините, что отвлекаю! Мне посоветовали вас, что вы можете помочь. Я многодетная мама, живу в старом жилье, где полы проваливаються, потолки падают, дом признан аварийным. Есть документ, что производить ремонт нельзя. Дошла до главы Дмитрова, он приезжал, посмотрел и обещел помочь, но уже год кормит завтраками.


 "Живем как в сарае! Помощи нет!"


Я дошла до Москвы и оказалось, что наши дома типо снесли и сделали отчет за наш дом, что всех расселили. Деньги на наши дома были выделены уже давно. Я плачу как за хорошую дорогую квартиру. Полы на кухне провалились, потолки падают. Оббегала все. Писала письма в Москву. Но их блокируют, почему то! Мне сказали что вы можете помочь! Вы извините меня, что может что непонятно пишу!


 "Живем как в сарае! Помощи нет!"


Я хочу вас пригласить в гости и вы будете в ужасе от квартиры! У меня малые дети, самой маленькой годик. Живем как в сарае! Помощи нет. Этот документ адресован моей маме, т.к. она главный квартиросьемщик. У нас коммунальное жилье во всем доме. У нас комната 14,9 метра. В ней проживпю я, мои трое детей и мама с бабулей, сестра 14 лет. 


 "Живем как в сарае! Помощи нет!"


Мы стояли в программе расселения аварийного жилья, повесили ярлыки на дом что в 2013 по 2015 гг наш дом расселят. Прошел 2015 год, ярлыки ночью кто-то снял. Поехали разбираться и оказалось, что мы в программе несостоим. Наш дом сняли. Я собрала подписи соседей и поехала в Москву в президенскую концелярию чтоб нас поставили опять в эту программу расселения. Но суть в чем, что я многодетная мама, мое жилье непригодное к проживаю с детьми и я имею право в не очереди получить жилье, хожу год добиваюсь, но мне даже письменного отказа недают!


 "Живем как в сарае! Помощи нет!"


Предложили один раз мне жилье в гухой деревне старое, я отказалась. И все. Прошу вас пожалуйста помогите! Извините, что может неграмотно излогаю проблему. Вчера пробежалась по соседям хотела взять документ что у нас жилье 92% аварийное но они чего то бояться и мне этот документ недали сфотографировать чтоб прислать вам. И что главное, что то, что мы стояли раньше в программе расселения аварийного жилье, нигде непишеться.


 "Живем как в сарае! Помощи нет!"


Нас поставили в программу задним числом в декабре 2016 года, как мы сьездили в Москву в январе 2017 года. Могу ли я вас попросить пожалуйста приехать и все это заснять?

Екатерина Каширская


 "Живем как в сарае! Помощи нет!"

 "Живем как в сарае! Помощи нет!"

 "Живем как в сарае! Помощи нет!"

 
 
 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
 подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *