Жесткое ДТП устроил пьяный водитель у Вакцины

logo
0_1107e4_2b6b4bdc_orig

22 декабря на Московском шоссе подмосковного Сергиева Посада столкнулись четыре автомобиля: три легковых и один грузовик.

Пострадали два водителя, один из которых, по всем признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения. 

 Жесткое ДТП устроил пьяный водитель у Вакцины

Предварительно, автомобиль Фольксваген Гольф, двигаясь со стороны Москвы в сторону центра Сергиева Посада, не доезжая до поселка Вакцина, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с кроссовером Хёндай Санта Фе. В результате чего, водительница автомобиля Хёндай госпитализирована с подозрением на перелом костей таза, а водитель Фольксвагена — отделался переломом лодыжки.

 Жесткое ДТП устроил пьяный водитель у Вакцины

 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *