Жесткое ДТП с легковушкой и фурой у Нового

0_128348_b7a91f00_orig


В Сергиево-Посадском районе, на автодороге «Калязин — Сергиев Посад», в районе поворота на посёлок Новый столкнулись легковой автомобиль «Волга» и грузовик Рено, сообщил читатель altgazeta.ru Кирилл Еремеев. На месте автомобили «Скорой помощи» и медицины катастроф. По словам читателя, одну женщину уже увезли с места аварии с перебинтованной головой. Движение перекрыто фурой. Большая пробка. 


 Жесткое ДТП с легковушкой и фурой у Нового


По предварительным данным, у пассажирки «Волги» множественные переломы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Врачи оценивают её состояние, как тяжелое. Подробности выясняю.


 Жесткое ДТП с легковушкой и фурой у Нового

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *