Женщину убили в Сергиево‑Посадском районе в ходе пьяной ссоры

logo
 
Женщину убили в Сергиево‑Посадском районе в ходе пьяной ссоры

Сотрудники полиции задержали в Сергиево-Посадском районе Подмосковья мужчину, который убил свою знакомую в ходе пьяной ссоры, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«В Сергиево-Посадском районе, поселок Реммаш, в квартире обнаружен труп женщины 1963 года рождения», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за совершенное преступление установлен и доставлен в следственный отдел по городу Сергиев Посад СК России по Московской области знакомый.

Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре. По данному факту возбуждено уголовное дело, добавил представитель пресс-службы.

 

Фото: РИАМО, Николай Корешков

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.